[protected email address]
+43 (0) 664 241 11 53
Lehrnertal 3
        A-7221 Marz


Zerwirkkurs

Versorgen, Verwerten und Vermarkten von Wild

 

Zerwirkkurs

Wer sein Wild richtig versorgt, verarbeitet und verpackt, wird in      Zukunft auch seine erlegten Stücke rentabel vermarkten und den Erlös aus dem Wildbretverkauf deutlich steigern können.

 

In diesem Seminar wird nachvollziehbar demonstriert, worauf es beim Zerwirken ankommt. Man sieht, wie man Schalenwild in einfacher Art und Weise küchenfertig zerteilt und für die unterschiedlichsten Gerichte vorbereitet.

 

Das Herstellen von Wildspießchen, Wildschnitzel, usw. gehören ebenso zum Seminarprogramm wie der anschließende Verzehr von Kostproben des zerwirkten Stückes.

 

Ebenso bilden die Vermarktungsmöglichkeiten, sowie die aktuellen lebensmittelrechtlichen Vorschriften, die die Grundlage der Wildbretvermarktung darstellen, einen Seminarschwerpunkt.

 

Dauer: 10:00 bis 15:00 Uhr

  

Seminargebühr: € 75,00 inkl. Wildbretverkostung

 

Sonstiges:

Der Kursort wird rechtzeitig bekannt gegeben. Die Teilnehmerzahl ist mit 12 begrenzt.

 

 

 

  • Zerwirkkurs
  • (?)