[protected email address]
+43 (0) 664 241 11 53
Lehrnertal 3
        A-7221 Marz


Wildgrill-Seminar

Das Grillseminar wo "Wild" gegrillt wird

 

Wildgrill-Seminar

Egal ob Anfänger oder Griller aus Leidenschaft - unser „Wild gegrillt“-Seminar ist für Jeden ein „Highlight“. Bei diesem Grillkurs zeigt Ihnen der geprüfte AMA-Grilltrainer Gernot Tauss der Grillschule brenn.punkt alles was man braucht, um Wildfleisch in ein besonderes kulinarisches Erlebnis zu verwandeln. Schritt für Schritt erfahren Sie, wie das Wild auch am Grill schmackhaft zubereitet werden kann. Es richtet sich an alle, die Lust auf Neues haben und die Natur mit allen Sinnen genießen wollen.

 

Neben den Tipps und Tricks des Grilltrainers stehen bei diesem Grillworkshop auch Geselligkeit und Genuss im Vordergrund. Letztendlich ist es ja genau das, was wir am Grillen lieben - gemütliches Beisammensein bei gutem Essen.

 

Thema sind die verschiedenen Griller (Kugelgrill, Smoker, Gasgrill, Wok,…), der richtige Umgang mit Kohle, Briketts, Holz und Gas.
Direktes und indirektes Grillen, Aromakunde, Marinieren und Würzen von Wildfleisch, Beilagen und Gemüse.

 

Dauer: 14:00 bis 18:00 Uhr

 

Seminargebühr: € 98,00 inkl. sämtlicher Speisen und Getränke, Grillschürze

                      Grillzange und Rezepte

 

Referent: Gernot Tauss

 

Sonstiges: Die Information über den genauen Kursort erfolgt rechtzeitig nach der Anmeldung. Die Teilnehmerzahl ist mit 12 Personen begrenzt. 

 

 

 

  • Wildgrill-Seminar
  • (?)