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Zerwirkkurs - Niederwild

Versorgen, Verwerten und Vermarkten von Wild

 

Wildbret kochfertig zerwirkt

Das Zerwirken und richtige Vorbereiten von Niederwild für die Küche gerät leider immer mehr in Vergessenheit. Wo es noch vor gar nicht allzu langer Zeit als Selbstverständlichkeit galt, zu wissen, wie man einen Hasen oder ein Huhn küchenfertig zurichtet, so ist es heute für manche komplettes Neuland.

 

Diplomtierarzt Bernhard Takacs weiß wie man‘s richtig macht und gibt sein Wissen diesbezüglich gerne an Seminarteilnehmer weiter.

Hase, Fasan, Wildente und Rebhuhn sind Wildarten die in diesem Seminar im Focus stehen.

 

Fasane richtig rupfen, Hasen gekonnt abbalgen und Entenbrüstchen ganz leicht entnehmen sind nur einige Dinge, die hier gezeigt werden und der kulinarischen Nutzung der herbstlichen Niederwildbeute nichts mehr im Wege stehen lässt.

Hinweis! Gleich im Anschluss an dieses Seminar findet, passend zu dem Thema, unser lehrerreicher Niederwildkochkurs statt.

 

Termin 1:           Dauer:                             Kursort:

19.10.2019          09:30 bis 12:30 Uhr        JBZ in Güssing

                                                                    LFS Güssing, Stremtalstraße 19, 7540 Güssing

 

Termin 2:           Beginn:                            Kursort:

20.10.2019          09:30 bis 12:30 Uhr          Werkstatt Natur in Marz

 

 

Seminargebühr: € 65,—

 

Referent: Dipl.TA Bernhard Takacs

 

 

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