[protected email address]
+43 (0) 664 241 11 53
Lehrnertal 3
        A-7221 Marz


Outdoor Wildkochkurs - Das kleine Jägerrecht!

 

Wildgericht

 

Dieses einzigartige Outdoor-Kochseminar rückt das vielfach in Vergessenheit geratene „kleine Jägerrecht“ wieder in den kulinarischen Mittelpunkt. Abseits der traditionell gerösteten Wildleber gibt es eine ganze Reihe verschiedener Möglichkeiten, aus Leber, Herz, Nieren und Lunge vom Wild wahre Gaumenfreuden zu zaubern.

 

BLJV-Haubenkoch Georg Gossi, zeigt auf anschauliche Art und Weise die Vor- und Zubereitung der einzelnen Innereien und wie einfach daraus herrliche Gerichte entstehen können. Sie bekommen nicht nur die Möglichkeit, dem Spitzenkoch bei der Arbeit über die Schulter zu sehen, sondern auch unter seiner Anleitung selbst Hand anzulegen.

 

Auch für versierte Hobbyköche ist bei diesem Seminar noch der eine oder andere kulinarische Kniff vom Profi zu lernen.

Gemeinsam zaubern Sie am Lagerfeuer ein hervorragendes Menü aus Wildinnereien, das natürlich im Anschluss bei einem gemeinsamen
Essen genossen werden kann – außergewöhnliche Gaumenfreude ist garantiert!

 

Termin:              Dauer:

13.07.2019          14:00 bis 18:00 Uhr

 

Kursort: Werkstatt Natur in Marz

 

Seminargebühr: € 128,—

 

Referent: Georg Gossi

 

Sonstiges: Beschränkte Teilnehmerzahl

 

 

 

 

 

 

  • Outdoor Wildkochkurs - Das kl. Jägerrecht
  • (?)