[protected email address]
+43 (0) 664 241 11 53
Lehrnertal 3
        A-7221 Marz


Niederwild - Kochkurs

Niederwild - ganz groß zubereitet

 

Wildbret Gericht

Wildbret von Niederwild wird sehr oft unterschätzt. Und trotzdem, Hase, Fasan, Wildente & Co schmecken richtig zubereitet nicht nur hervorragend sondern bieten auch mannigfaltige Möglichkeiten der Zubereitung.

BLJV—Haubenkoch Georg Gossi zeigt dieses Mal in seinem Kochtheater, wie Niederwild in Pfanne, Topf und Ofen kinderleicht gelingt.

Gemeinsam mit unserem Koch, wird in diesem Seminar aus Niederwild großes zubereitet.

Dabei stehen nicht nur die Klassiker wie Fasanenbrust und Hasenpfeffer am Programm.

Lassen Sie sich bei diesem Seminar von unserem Kochprofi überraschen, was man alles von einer Niederwildstrecke leckeres auf den Tisch zaubern kann!

 

Termin 1:            Dauer:                           Kursort: 

19.10.2019          14:00 bis 17:30 Uhr        Kochtheater Oberwart

                                                                    Wiener Straße 28-30, 7400 Oberwart

 

Termin 2:           Beginn:                            Kursort:

20.10.2019          14:00 bis 17:30 Uhr         WIFI Eisenstadt

                                                                     Robert Graf-Platz 1, 7000 Eisenstadt

 

Seminargebühr: € 128,—

 

Referent: Georg Gossi

 

 

 

  • Niederwild - Kochkurs
  • (?)