Niederwild - ganz groß zubereitet
Wildbret von Niederwild wird sehr oft unterschätzt. Und trotzdem, Hase, Fasan, Wildente & Co schmecken richtig zubereitet nicht nur hervorragend sondern bieten auch mannigfaltige Möglichkeiten der Zubereitung.
BLJV—Haubenkoch Georg Gossi zeigt dieses Mal in seinem Kochtheater, wie Niederwild in Pfanne, Topf und Ofen kinderleicht gelingt.
Gemeinsam mit unserem Koch, wird in diesem Seminar aus Niederwild großes zubereitet.
Dabei stehen nicht nur die Klassiker wie Fasanenbrust und Hasenpfeffer am Programm.
Lassen Sie sich bei diesem Seminar von unserem Kochprofi überraschen, was man alles von einer Niederwildstrecke leckeres auf den Tisch zaubern kann!
Termin 1: Dauer: Kursort:
19.10.2019 14:00 bis 17:30 Uhr Kochtheater Oberwart
Wiener Straße 28-30, 7400 Oberwart
Termin 2: Beginn: Kursort:
20.10.2019 14:00 bis 17:30 Uhr WIFI Eisenstadt
Robert Graf-Platz 1, 7000 Eisenstadt
Seminargebühr: € 128,—
Referent: Georg Gossi