Kochseminar
Angelehnt an den früher traditionellen und im ganzen Land verbreiteten Sautanz, „tanzt“ unser Kochprofi bei diesem Seminar nun mit einer „Wildsau“ den sogenannten „Wildsautanz“
So wie früher wird von dem Stück alles verarbeitet bis nichts mehr übrig bleibt. Nichts wird verschwendet, denn für alles gibt es eine köstliche Variante der Zubereitung.
Ob die traditionelle Wild-Sautanz-Leber oder das Grammel auslassen. Alles wird in diesem umfangreich gestalteten Seminar zum Thema gemacht und natürlich auch entsprechend verkostet.
Ein Seminar für alle, die etwas mehr aus ihrer erlegten „Wildsau“ machen wollen als nur Gulasch und Schnitzerl!
Termin: Dauer:
23.11.2019 12:00 bis 20:00 Uhr
Kursort: Kochtheater Oberwart, Wiener Straße 28-30, 7400 Oberwart
Seminargebühr: € 178,—
Referent: Georg Gossi
Sonstiges: Begrenzte Teilnehmerzahl