[protected email address]
+43 (0) 664 241 11 53
Lehrnertal 3
        A-7221 Marz


Wild And Easy

Die leichte Wildküche - Kochseminar

 

Nudeln

Das Wildbret auch anders kann, als mit schweren Saucen und als Festtagsgericht angerichtet zu werden, zeigt BLJV-Haubenkoch Georg Gossi bei der Kochkursserie „wild and easy“.

Wie vielfältig und einfach das gehen kann wird den Seminar-
teilnehmern hier näher gebracht.

 

Wildbret als Genuss für jedem Tag – der Jahreszeit angepasst, schnell, leicht und unkompliziert zubereitet. Das ist das Motto dieses „wilden und leichten“ Kochseminares.

Tagliatelle mit Wildrahmsauce oder Fasanbrüstchen auf Blattsalat gehören genau so zum Seminarinhalt wie Wild im Wok und Minutensteaks vom Wild.

Für jeden, der die schnelle Wildküche liebt, und sich von unserem Profi diesbezüglich inspirieren lassen will.

 

 

 

Termin:                Dauer:

15.06.2019            16:00 bis 20:00 Uhr

 

Kursort: Kochtheater Oberwart, Wiener Straße 28-30, 7400 Oberwart

 

Seminargebühr: € 128,—

 

Referent: Georg Gossi

 

Sonstiges: Begrenzte Teilnehmerzahl

 

 

 

 

  • Wild and easy - Kochseminar
  • (?)