[protected email address]
+43 (0) 664 241 11 53
Lehrnertal 3
        A-7221 Marz


Kochtopf statt Luderplatz

Kochseminar

 

Wildgericht

Manchmal landet nach dem Verarbeiten des erlegten Stückes fast mehr auf dem Luderplatz als in der Küche. Um dem vorzubeugen dreht sich bei diesem Kochseminar alles um die Verarbeitung der vermeintlichen „Restln“ die leider allzuoft im Kübel für den Luderplatz landen.

Was man mit diesem Fleisch macht, welches man nicht zu Schulter, Rücken und Schlögel zuordnen kann, wie man es gewinnt und was man alles schmackhaftes daraus zaubern kann, zeigt hier unser Kochprofi Georg Gossi.

Sein Motto lautet hier:

„(Fast) nichts ist so wertlos, um es dem Fuchs zu überlassen“. Manche Teile verlangen einfach nur etwas mehr Arbeit und know-how um etwas daraus zu machen.

Ein Seminar für Hobbyköche, die von ihrem erlegtem Stück Wild „nichts zu verschenken haben“!

 

 

Termin:                Dauer:

14.09.2019            16:00 bis 20:00 Uhr

 

Kursort: Kochtheater Oberwart, Wiener Straße 28-30, 7400 Oberwart

 

Seminargebühr: € 128,—

 

Referent: Georg Gossi

 

Sonstiges: Begrenzte Teilnehmerzahl

 

 

 

 

 

 

  • Kochtopf statt Luderplatz
  • (?)