[protected email address]
+43 (0) 664 241 11 53
Lehrnertal 3
        A-7221 Marz


Alles Hirsch

Kochseminar

 

Wildgericht in der Pfanne

Bei diesem Seminar widmet sich unser BLJV-Haubenkoch dem größten unserer Schalenwildarten, dem Hirsch. Und es wird nicht gekleckert sondern geklotzt. Georg Gossi „knöpft“ sich bei diesem Seminar einen ganzen Hirsch vor ...

 

Vom Zerlegen bis zum Teller – Nichts soll übrig bleiben, nichts soll verschwendet werden. Das erfordert natürlich Zeit.

In zwei Seminartagen verarbeiten die Seminarteilnehmer gemeinsam mit unserem Kochprofi ein komplettes Stück Rotwild.
Steaks, Braten, Pastete, Wurst, Suppe und Sauce – für jedes Teil findet in der Seminarküche entsprechend Verwendung.
Nicht nur herrliche Wildgerichte werden an diesen Tagen verraten, sondern auch Tipps und Tricks weitergegeben, wie man das Beste aus den Stücken heraus holt und weil man einen ganzen Hirsch nicht auf einmal essen kann, was man wie auf Vorrat machen kann.

 

 

Termin:                       Dauer:

24./25.08.2019           ganztägig

 

Kursort: Kochtheater Oberwart, Wiener Straße 28-30, 7400 Oberwart

 

Seminargebühr: € 198,—

 

Referent: Georg Gossi

 

Sonstiges: Begrenzte Teilnehmerzahl

 

 

 

 

 

 

  • Alles Hirsch - Kochseminar
  • (?)