[protected email address]
+43 (0) 664 241 11 53
Lehrnertal 3
        A-7221 Marz


Vom Revier auf den Tisch

Jagd- und Kochtage für Jägerinnen

 

Wildbret

 

„Gemeinsam jagen, gemeinsam kochen“ ist das Motto dieses Seminares für Jägerinnen.

 

Im bunten Herbstwald gilt die Jagd für die Seminarteilnehmerinnen dem Reh-, Rot– und Schwarzwild.

Nach dem Gemeinschaftsansitz werden  die erlegten Stücke unter fachkundiger Anleitung des BLJV–Kochprofis Georg Gossi miteinander zerwirkt und anschließend zusammen verkocht.

Je nach dem, welche Beute Diana bei der Jagd beschert hat, kommt Wildschwein, Reh oder Hirsch auf den Tisch.

Gemeinsam wird ein herrliches Wildbretmenü gezaubert, welches gemütlich bei  einem passendem Glas Wein und spannenden Erzählungen rund um die erlebte Jagd genossen wird.

 

Termin:                      Beginn:             Kursort:

05./06.10.2019           17:00                Südburgenland

 

Seminargebühr: € 178,—

 

Referent: Georg Gossi

 

Sonstiges: Begrenzte Teilnehmerzahl

 

 

 

 

 

 

  • Vom Revier auf den Tisch
  • (?)